Welcome!
бла-бла-бла

Ежедневный пророк

ля-ля-ля
карточки с изображениями волшебников

имя имя

имя

тыктык

Рейтинг Ролевых Ресурсов
громовещатель

хей-хо!

узнай о событиях
ххх

>

ТЕСТОВИК ШАЛОСТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТЕСТОВИК ШАЛОСТИ » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

ывывыв

0

3

Цветок. Нежный. Ранимый. Ты не как все помни об этом. Не будь как все. Ты чего то боишься. Не бойся. Ты всегда прячешься. Не прячься. Будь собой. Ты всевремя скрываешься за масками стервозности и гордости. Ты же не такая. Ты нежная. добрая. За это я люблю тебя. И буду любить. Поверь счастье не в тех деньгах. Не подражай друзьям. Не ищи таких друзей. Будь естественной. Такая как ты и есть. Ты обычно долго смотришь на звезды. на солнце. Ты глубоко вдыхаешь небо и часто обижаешься. Но ты очень отходчивая. Я знаю ты меня любишь, да мой цветочек? Ты светлая, чувственная и немного грустная. Не плачь. Ведь завтра все пройдет. Не так ли? Помнишь те дни напролет по дождем? Помнишь первый день в хогвартсе? Ты была такая красивая. А я сидел в соседнем купе. Я сразу заметил тебя. Ты всегда тяжело вздыхала. Наверно потому что жизнь не сахар. Я знаю милая это так. Я прочувствовал тебя с первого взгляда. я запомнил твою мелодию навсегда. Твоя музыка звучит в моем сердце. Каждый раз уходя а возвращаюсь, что бы услышать твой звонкий голосок, который похож на шелест осенней листвы за окном. Ты легкая, ты по жизни идешь легко и не принужденно. Ты знаешь чего хочешь и добиваешься этого. Ты не наслаждаешься поражением противника, зато искренне радуешься за победу товарища.
Из дневника парня Флорин, Дэвида

FLORIN CHRISTENSEN
APPEARANCE : Amanda Seyfried
FACULTY: Ravenclaw, 7
PURITY OF BLOOD: Pureblooded

http://xmages.net/storage/10/1/0/4/b/upload/9c771eb0.png

Не в ее правилах сдаваться. Не в ее правилах получать от кого то удар. Не в ее. В ее правилах быть лучшей. Не пафосной. Не стервозной. И даже не богатенькой девочкой. Она напоминает мне сказку про золушку. Которая в жизни всего добилась сама. Уважения сокурсников. Любви преподавателей. Да, она магл. Но гордится этим. Стиснув зубы, добьется своего. Страдать от боли, но улыбаться. Сильная характером. Смелая, отважная, яркая и всегда веселая. Всегда. Я помню как видел ее тогда, и хоть я был слишком маленьким, она мне показалась такой доброй и красивой, давно это было. 16 лет назад, когда на свет. в прекрасном городе лондоне, появилась она. Фелисити. милая девчушка с темными волосами и карими глазами. с доброй улыбкой и такой по настоящему детской наивностью. Фелисити никогда не была таким ребенком как остальные, она верила в сказки и санта клауса. Она верила в магию. И не зря верила. В 11 лет у нее стали открываться магические способности. И девочку тут же ждало письмо. С приглашением в хогвартс, школу магии и волшебства. она настолько радовалась, что ее улыбке не было предела. Я помню ее первую поездку на хогвартсе-експрессе, да она ехала со мной и все время улыбалась. Помню как ее распределили на мой факультет, да да на когтевран. Он для нее, для смелой и доброй. Ах да, и помню все ее шесть курсов. Как мою солнечную фелисити оскорбляли всякие слизериновцы. Как за нее заступался. И как наверно буду скучать. Я люблю тебя, солнечная.
Их дневника брата Фелисити, Реймонда

FELICITY-AVERY HAIG
APPEARANCE : Astrid Berges-Frisbey
FACULTY: Ravenclaw, 6
PURITY OF BLOOD: muggleborn

http://xmages.net/storage/10/1/0/4/b/upload/cf6751a2.png

Гертруда. Герда. Милая моя девочка. Ты не из тех кто привык терпеть поражения. Нет, что ты, ты вовсе не милый одуванчик. Господи да кто это сказал? Зайка ты еще та штучка. Я же тебя знаю как свои пять пальцев . Ну что ты, назвать тебя стервой нельзя, ведь ты не девочка которая сидит на голове у своих родителей. Ты не пафосная, не стервозная, не надменная. Просто ты, всегда умела за себя постоять и доказать свою точку зрения. Ты та которая не умеет плакать. Наверно потому что, идешь до конца, не боясь жизненных обстоятельств и проблем. Ты веришь в себя и в своих друзей которые неотменно помогут. Герда, ты всегда была самым позитивным и веслым человеком из всех, кого я знала. Ты яркая, открытая, теплая. А главное ты никогда не придашь. Я помню тебя еще с раннего детства. Еще ту маленькую девочку со светлыми хвостиками, которая искренне хотела быть похожей на свою мать, работать в Министерстве магии и иметь такую же счастливую семью. Девочка которая грезила волшебством. Я пожалуй единственная кто помнит тебя таким ребенком. Хадсон, а ты не изменилась, все та же легкая и теплая Герда. Помнишь нас познакомил один случай. Нам тогда было по 5 лет. Мы не сразу сдружились, особенно когда с разбегу стукнулись лбами. Но я запомнила тебя, именно такой. В том платье в горошек и с бантиками на голове. Я много раз встречала тебя еще, но мы встретились только спустя пару лет. Вы переехали, и стали жить по соседству. Вот тогда я с тобой и подружилась. С тех пор мы стали лучшими подругами. Мы вместе поехали в Хогвартс, помнишь? Да да и попали на один факультет. Знай, ты мой самый лучший друг и я всегда тебя буду любить, моя Гердочка.
из дневника лучшей подруги Герды, Марлен

GERTRUDE HUDSON
APPEARANCE : Dianna Agron
PURITY OF BLOOD: Halfblooded

http://xmages.net/storage/10/1/0/a/b/upload/e09b2175.png

Кто тебя выдумал милая волшебница? Ты всегда с улыбкой на губах, такой хрупкой и нежной. Ты ласковая берегиня Хогвартса. Такая родная каждому, такая теплая и близкая. У тебя всегда было море друзей и поклонников, настоящих. Ты никогда не меняла своих масок. Ты естественная, не принужденная. Всегда идешь по жизни смеясь. У тебя красивая улыбка, весенняя. А ты сама как утренняя элегия, которую можно слушать вечно, прочувствовать каждой клеточкой тела. Ты вовсе не ранимая и беззащитная, ты такая какая есть. Марлен, имя тает, как снежинка на руке, как сахарная пудра на губах, а твой смех похож на шелест золотистой листвы или на звон медных монет. Ты не тихая, вовсе нет. Ты любишь шумные компании, любишь веселье, просто ты нежная. Ты – маленькая женщина, одна из тех, что потом гибнут на войнах ради других, что потом имеют свой небольшой дом на берегу моря и кормят чаек с руки. Ты идёшь по жизни так легко, наверное, ты умеешь ходить по воде. Но никому об этом не скажешь: это ведь тайна.
Ты ловишь каждый миг заката, рассвета, дождя, метели.  Я давно тебя прочувствовала, ты похожа на летный теплый ветерок. На капельку росы. У тебя есть природное обаяние и милая улыбка. Я давно тебя знаю, ты всегда была такой близкой и родной. Ты наслаждаешься жизнью, звуками и каждый вдох для тебя самый сладкий, самый нежный моё почтение, ты – это жизнь.

из дневника сестры Марлен, Розмари

MARLEN FABRAY
APPEARANCE :

http://xmages.net/storage/10/1/0/4/b/upload/d4ce0892.png

Человек, не знающий своего прошлого не имеет будущего. А ты, не смотря на то, что первое уже потеряно где-то во мраке, а второе слишком шаткое и нечёткое, пытаешься строить мосты, балансируя на тонком канате под названием «настоящее». Ты стремишься узнать всё об этом мире, все тайны, все секреты.
- Всё в мире относительно. Ты тоже.
Для тебя люди, как книги. Читаешь по глазам, учишься на ошибках других и идёшь по жизни и наигранной лёгкостью, полулениво, с улыбкой, манерно показывая, что это лишь игра.
Хотя ты знаешь, что это не так.
- Скажи мне рифму к слову жизнь.
- Отвяжись.
Ты говоришь то, что думаешь. Зная о последствиях, но принимая это. Ты не боишься войн, смерти, падений – всё это страницы истории, от них никуда не деться. Железный, каменный, несгибаемый. Твои ироничные шутки ранят людей, а ты пожимаешь плечами, ты никогда не был ранен. Непобедимый.
Но ты одинок, ты миришься с этим, считая, что одиночество – цена за тайные знания. Ведь, кто владеет информацией, тот владеет миром. Не так ли?

Их дневника брата Девида, Деймона

DAVID CANNING
APPEARANCE : Paul Wesley
FACULTY: Ravenclaw, 7

http://xmages.net/storage/10/1/0/4/b/upload/ebf00162.png

акция 2
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

http://xmages.net/storage/10/1/0/5/6/upload/479b039d.png
DOROTHY TWAIN
APPEARANCE: Barbara Palvin
FACULTY: Slytherin, 6
Ты танцуешь на углях. Бросая вызов судьбе, громко смеясь вслед. У тебя много друзей не так ли? Ты имеешь популярность среди однокурсников, учителей. Талант. Дороти – душа_компании, дороти – заводной_апельсин. Ты яркая, добрая. У тебя много масок и ты всевремя их меняешь. Забывая о себе настоящей. Ты странная. Ты родная
Хватит. Не надо. Надоело. Почему Ты боишься. Зачем скрываешься. Скажи зачем. Я же знаю ты другая
- Расскажи мне о своих страхах, девочка.
Покажи себя настоящую, переживающую, волнующуюся, естественную, а не вечную «свой_в_доску_парень», эта маска уже успела поднадоесть. Ведь ты тоже умеешь чувствовать, умеешь любить.
На пятом курсе, ты сказала, что тебе нравится джеймс локвуд, может быть после этого ты стала аномально-эмоциональной? Может быть после этого ты стала бояться показывать себя?
да?
- Я ничего не боюсь.
Голос дрожит. Ты прячешь свои огромные голубые глаза, сцепляешь руки в замок и переминаешься с ноги на ногу.
Ты боишься, а значит ты настоящая, у все есть страхи, просто у некоторых они глупые. А ты умна, чертовски умна и всегда умела ответить за себя. Ты всегда умела поймать самый трудный пас, ты всегда умела решить неразрешимую задачу. Ты всегда была самой лучшей. Девочка, я уже не верю. Скрытое за улыбкой, одиночество. Пальцы дрожат. Тайно плача от боли, в свет ты выходишь другой, новой, радостной. На самом ли деле ты такая честная и светлая? Детка, я все про тебя знаю.

из дневника лучшей подруги Дороти, Аделины

http://xmages.net/storage/10/1/0/5/6/upload/d5576d73.png
ROSEMARIE FABRAY
APPEARANCE : Mila Kunis
FACULTY: Slytherin, 7
!!! Играет за команду слизерина по квиддвичу.
Ох, Розмари. Покажи мне пальцем на того кто тебя не знает. Я просто в это не поверю. Таких хорошими девочками, увы, просто не называют. Вы просыпаетесь, у вас воздух на завтрак, воздух на обед и полстопки на ужин. Ты еще та штучка. Наглая, ты пройдешься по всем головам что бы достичь своей цели. Тебя не пугают никакие преграды. Ты добиваешься всего, чего хочешь. Ведь деньги родителей позволят делать все что хочешь. Твой отец тебя боготворит и потакает всем твоим хотениям. Я всегда удивлялась, как сестры могут быть настолько разными. Марлен и не снилось быть такой стервой. Ты не скрываешь своего плохого характера. А зачем? Тебе и так неплохо. Да милая, факультет именно для тебя. Для таких же девушек, которые не видят звезды, а если и видят то только в зеркале.
Ты самодостаточна. У тебя море поклонников и ухажеров, с такой то внешностью. Ты не любишь соплей, нюней. Все в жизни должно быть идеально, комар носа не подточит. Родная, ты не та которая будет помогать бедным или хорошо относится к маглам. Господи, да ты их ненавидишь этих гнусных людишек, на то ты и чистокровная волшебница. Да у тебя есть собственная свита, кто сказал что ты не идеальна? Голову тому с плеч. Ты старательно улыбаешься своему отражению, зная что ты лучшая. Всегда и во всем. Пытаешься всегда быть активной, играть в квиддвич, хорошо учится, быть лучшей. Скажи не надоело?

из дневника подруги (свиты) Розмари, Фрайи

http://xmages.net/storage/10/1/0/5/6/upload/68c98bcf.png
FREYA CHRISTENSEN
APPEARANCE : Sasha Pivovarova
PURITY OF BLOOD: muggleborn
Ты дорогая, дорогая девочка из богатой семьи. Привыкшая к роскоши и всем благам жизни. Ты не знаешь что такое бедность и работа. Ты маглорожденная, ну и что? Кого это волнует
Ты привыкла к любви окружающих. Единственная дочь, ну конечно. Самая любимая и красивая. Ты несколько не волнуешься из за того что находишься в свите Розмари. Тебя не сколько это не беспокоит, на самом деле ты просто ждешь когда она выпустится, чтобы занять ее место. Ну кто рискнет переубеждать тебя в том, что все замечательные события в мире происходят исключительно благодаря тому, что ты в этом мире соизволила нарисоваться. Если бы тебе не было настолько фиолетово на все, кроме себя самой, ты, возможно, обратила бы внимание на то, что ты, по сути, оттолкнула от себя уже все окружение, за исключением отца, для которого ты, несмотря на сволочной нрав, всегда будешь «маленькой принцессой», кстати, за твое зашкаливающее самомнение тоже ему отдельное спасибо. Избаловать надо уметь. Такие девочки, увы, не смотрят на звезды, а если и смотрят, то видят их только в зеркале, наивно пытаются воспитать старших братьев, ежедневно душат в себе природное обаяние и теплую улыбку домашней девочки, прикрывая её вечным синдромом неудержимого блядства. Кстати, с утра, без косметики, ты выглядишь лучше. Что? Ах, да. Какая оплошность с моей стороны. Такие девочки готовы убить за одну мысль о том, что они могут выглядеть недостаточно идеально. Знаешь, а тебя ведь переклинивает от собственной значимости. Да, ты это отцу скажи.

из дневника сестры Фрейи, Флорин

http://xmages.net/storage/10/1/0/5/6/upload/16d4af85.png
ADELINA HUDSON
APPEARANCE : Leighton Meester
Еще одна королева, ведущая войну с Розмари. Да она не чистокровная волшебница, но это ее нисколько не задевает. Она не понимает значения слова "незабвенный". Ваш вердикт - тупая. Правда ведь? А это не так. Просто она непоследовательна. Ни в мыслях, ни в поступках. Ни в чем. Она сумбурная. Ненавидит предсказуемость. Ее тошнит от этого человеческого качества. А самовнушение, надо сказать, страшная штука. Приторная. Но имеет кисло-сладкий привкус, который не всем по душе. Иногда кислоты становится так много, что хочется повернуться и сбежать. Она будет смеяться в след. Она любит смеяться, и любит улыбаться. Ведь в жизни всё хорошо. Она странная. Она изящная. Как открытая книга. Красивая, глянцевая, идеальная. Нежная. Верит в сказки, верит в принца на белом коне. Просто верит, и всё. Потому что она так сказала, потому что ей так хочется. У нее нет такого чувства, как страх. Она не нервничает, ей не снятся кошмары. Ведь всё получится. «Всё будет хорошо. Я узнавала.» (ц.) Любит, когда окружающие спокойны. Ее раздражает беготня вокруг, слезы, и сопли. Всё в ее жизни должно быть чисто и идеально. Комар носа не подточит. Бог ты мой, она великолепна. Вам так не кажется? Нет? Я выпишу вам справку и направление на уколы в попу.Она хочет всё, и всех. Всё, просто всё. Ей нужен весь мир, всё на свете. Она любит приукрашать реальность. Не важно что для этого нужно. Страсть. Желание быть в центре. Нежелание снова остаться одной, как когда-то. Она панически боится этого. Вот откуда берутся слезы и депрессии. Ненавидит одиночество. Жуткая собственница.
Из дневника сестры Аделины, Гердтруды.

http://xmages.net/storage/10/1/0/5/6/upload/e0249c5f.png
ETHAN SEDGWICK
APPEARANCE : Steven R. McQueen
!!! Играет за команду слизерина по квиддвичу.
Вешать на тебя черный ярлык в высшей степени неправильно, даже не эстетично, но ты сам на это подписался. С твоей уничтожающей манерой говорить, полной презрения, уничтожать, прессовать, не объяснять, а ставить перед фактом, тебя боятся первокурсники и вечная табличка «не походи – убьет» будто отпечаталась у тебя на лбу двенадцатым шрифтом.
Дорогие вещи, дорогие аксессуары и перо явно с каким-то наворотом, такие как ты стоят запредельно дорого и цену пишут, отчаянно смущаясь на бумажечке, много ноликов, а перед ноликами ещё пара циферок, однако не в цене счастье.
Станешь ли ты нарушать покой, а боишься ли ты костей, а проклятий? Равнодушие и предвкушение чего-то глобального, прочно запечатанное в твоих глазах передаются во контакту глаз. Инфекция. Жуть и полный паралич органов дыхания. Слепая зависть, всем бы твое самомнение и уверенность в собственных силах. Впрочем, количество врагов и недоброжелателей выросло бы тут же. Ты смотришь непонимающе только при одном вопросе «а близкие люди у тебя есть?». Нет и не было. Не нужны. Только войны и мороз.

из дневника брата Итана, Брайана

http://xmages.net/storage/10/1/0/5/6/upload/cb4b3ca3.png
BRIAN SEDGWICK
APPEARANCE : James Franko
!!! Староста факультета слизерин
Не святой, какая жалость. впрочем, все мы здесь не без грешка, так с какой стати, тебе носить накладной нимб, тебя тошнит от таких людей, твоя прямолинейность, несгибаемость и непосредственность, а ещё теплые уверенные руки, которые любят животные. Мягкая, ласковая улыбка и уверенные, успокаивающие глаза. Честно сказать, когда ты проходишь по коридорам школы, то почти всегда смеешься в полголоса над шепотком девушек со всех курсов «какой красавчик». И ты не смотришь почему-то. То ли ещё ищешь, то ли уже нашел, кто тебя разберет, вроде весь, как на ладони, а знать о тебе никто ничего не знает. Свобода и воля.
Любовь к семье, к родному краю, ко всему живому, что тебя окружает, эта невыносимая лунность, как же ты любил её всю и с жадностью обхватывал лунное бледное лицо руками, пил до дна, целовал, целовал. Такие не останавливаются и не совершают ошибок, ювелиры от народа, певцы бога в массы.
Безудержный оптимизм, шальное солнце в глазах и настоящая романтика. Рубаха-парень, это так называется? Там, где ты, всегда становится так безудержно тепло, что волей-неволей, а подтянешься с простой целью погреться. Отмеряешь очередную норму и тридцать причин, почему конкретно так делать нельзя, ты научишь, покажешь, ты все сможешь исправить, защитишь.
Ты не ищешь приключений на голову, не тот тип, они сами тебя находят, работа такая. Супермэн, смеются однокурсники, ты вежливо улыбаешься, справедливо полагая, что настоящий мужчина меньше говорит, зато дело у него в руках спорится. Стабильность прежде всего, ты уверен в себе, в своих силах и окружаешь себя тем, в чем уверен, а все равно находится зараза с эффектом снега на голову. Но ты улыбайся все же, улыбайся, ведь уже поэтому так хочется быть рядом.

из дневника девушки Брайана, Гертруды

http://xmages.net/storage/10/1/0/5/6/upload/bf51a636.png
HAROLD TWAIN
APPEARANCE : Adam Brody
PURITY OF BLOOD: Muggleborn
Обкуренный вечно какими-то благовониями сомнамбулический образ, негромко бормотание себе под нос в подтексте, будем считать, все же не ты и не к тебе, глаза и те повернуты в себя, стучи, если хочешь. Новый Нострадамус и как рассеять туман над будущим, как это трогает тебя просто до глубины души, собственно, ты и не помнишь, есть ли она у тебя, душа. Не заложена ли кому-то в тет-а-тете с духами. Спиритизм – это так романтично, визжат девушки. Ты смотришь мутным взглядом, просто смотришь, говорить ты предпочитаешь только сам с собой, будто в трансе. Постоянный транс. Отрешенный, единственное слово, характеризующее тебя от и до.
Три-два-раз, отсчет пошел, на расстояние выстрела. Тебе наплевать в равной степени, ты действительно ведь видишь это несчастное будущее, а кто от этого с ума не сойдет? Слишком много негатива и давишь улыбку, выжимая максимум. Ливень, а ты неторопливо расхаживаешь по двору, то ли сейчас помешаешься, то ли уже помешался, выдыхаешь дым-пар, хорошо не огонь, в промежутке и четкий запах алкоголя. Слишком много, слишком громко, слишком жутко, слишком мало пространства и мало уже тебя самого, сжимаешь пальцами виски, как выжить в мире, где много всего, кроме пространства, когда открыто почти все и ты знаешь, как это истолковать, только вот уже не хочешь. Мама говорила, что голоса слышать не к добру, а потом умерла. Наслушалась. А ты же всегда хотел, как лучше. Согревать, улыбаться, спасать без видимых усилий, потому что так правильно. Что правильно сейчас? Рычание сквозь стиснутые зубы, не подходи, ради бога. А была бы романтика? Не смеши. Одиночка, сомнамбула, волк. И каждый надрез, как по живому, под старыми царапинами на груди «Нас нет. Бога нет. Судьбы нет.» они помнят твою кровь, слова. И паранойю.

из дневника сводной сестры Гарольда, Дороти

0

Вы здесь » ТЕСТОВИК ШАЛОСТИ » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно